欢迎访问城建集团官方网站!

网站首页 公示公告 党团工会 保障房进度 保供运营建设 基础设施建设

工作动态

集体学习丨城建集团召开学习党的十九届四中全会精神宣讲大会
发布日期:2019-12-13      字号:[ ]      

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,领会精神实质,统一思想认识,指导工作实践,12月12日上午,城建集团在区委党校报告厅召开了学习党的十九届四中全会精神宣讲大会。大会由城建集团党委副书记、副总经理陶巧良主持,集团领导班子成员、各部门及子公司负责人、中层以上干部及各党支部全体党员参加了会议。区广播电视台副台长、区委宣讲团成员张春华应邀授讲。

会议指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全区要切实增强政治自觉和思想自觉,广泛开展宣讲活动,迅速兴起学习宣传热潮。

会上,张春华台长从充分认识“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的重要意义、深刻领会“中国特色社会主义制度和治理体系的13个显著优势”、“牢牢把握《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,明确全会制定各项目标任务全面落实到位”等四个方面对坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治要求进行了深入讲解。张台长宣讲课题准备充分、内容丰富全面、例证生动鲜明、方式喜闻乐见,既有政治高度,又有理论深度,还有实践精度,让全体与会人员思想受到启迪,精神受到洗礼,达到了预期的宣讲效果。

党的十九届四中全会精神宣讲大会

会议要求,学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,要在学深悟透上下功夫,结合主题教育、党课交流、专题辅导、集体学习、个人自学等形式,学深悟透全会精神,统一思想认识,做好党的理论传播者,把学习成果转化为工作实效,努力为建设强富美高新溧水做出贡献。


溧水区城建集团

版权所有

苏ICP备18029436号-1

溧水区中山东路59号溧水城建集团

邮编:211200

技术支持:南京丹书科技有限公司